CHEF
Ver más- Empresa GRUPO ORTIZ - Ver más ofertas
- UbicaciónCuenca, Ecuador
- Tipo de contratoIndefinido
Requiere contratar CHEF PRINCIPAL PERFIL LABORAL Funciones: Responsable de la elaboración de los platos o menús ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes Desarrollo e implementación de grandes operaciones y puntos de producción. Desarrollo e implementación de estándares, costos presupuestos, estadísticas, producción y organización. Desarrollo e implementación de conceptos gastronómicos.
Amplio conocimiento de cocina caliente, fría y pastelería. Requisitos: Disponibilidad para laborar en horarios extendidos Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos Estudios de Cocina, gastronomía...
hace 21 días en: hiringroom.com
Ver másBúsqueda avanzada
- Filtrar por Título de la oferta
- Chef (2)
- Ayudante De Cocina (1)
- Ayudante De Panadería Cyril (1)
- Chef Con O Sin Experiencia Previa (1)
- Chef Corporativo Residencial (1)
- Filtrar por Localidad
- Quito (11)
- Cuenca (5)
- Guayaquil (3)
- Daule (2)
- Puerto López, Colombia (1)
- Búsquedas relacionadas
- Chef
Ofertas relacionadas
CHEF
GRUPO ORTIZ - Cuenca, Azuay, ec
Desarrollo e implementación de grandes operaciones y puntos de producción. Disponibilidad para laborar en horarios extendidos PERFIL LABORAL
Sous-Chef
Hotel 5 Estrellas Quito - Quito, Pichincha, ec
Deberá ser un líder motivador, capaz de dirigir al equipo de cocina con entusiasmo y profesionalismo, garantizando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo en todo momento.
CHEF CORPORATIVO RESIDENCIAL
GRUPO EMPRESARIAL VILLACIS - Quito, Pichincha, ec
El Chef será responsable de la planificación, preparación, y presentación de los menús, gestionando todas las operaciones de la cocina para garantizar la calidad de los alimentos, la satisfacción de los...
CHEF EJECUTIVO QUITO
TOP LABORAL RECURSOS HUMANOS Y SERVICIOS S.A - Quito, Pichincha, ec
• Habilidades en planificación de menús equilibrados y don de servicio. Perfil :
Chef Ejecutivo
Hotel Reina Isabel - Quito, Ecuador
Experiencia en el área mínimo 3 años, supervisar las actividades del personal de cocina, elaborar horarios, capacitar al personal, resolver cualquier problema o queja que surja, dar el toque final a...